Condiciones de uso y cookies

1.-Introducción.

Mediante este Aviso Legal y Política de Privacidad, PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN EN SALUD SOCIAL, OTTAWA AIE, domiciliada en Plaza de los Sauces, 68. Talavera de la Reina (To), informa a los usuarios de sus servicios, acerca de las condiciones de uso de su Web,así como de su política de privacidad y protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar los datos personales que les puedan ser solicitados, con ocasión de los servicios ofertados.

2.- Titular del sitio web.

En virtud de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se informa a los usuarios del presente sitio web de la siguiente información:

Titular de los sitios web www.ottawa-educacion.es y wwww.educator-domo.es: PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN Y SALUD SOCIAL, OTTAWA AIE.
Domicilio Social: PLAZA DE LOS SAUCES, 68. TALAVERA DE LA REINA (TO).
CIF: V-45480456
Dirección de correo electrónico: jefaturaestudioseducator@gmail.com

3.- Condiciones de Uso.

Toda persona que acceda a la Web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El usuario se compromete a no usar el presente sitio web con fines fraudulentos, así como a no llevar a cabo conducta alguna que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN Y SALUD SOCIAL, OTTAWA AIE. En caso de incumplimiento por parte del usuario de las condiciones de uso del presente sitio web, o de sospecha razonable por parte de la empresa de que el usuario las está incumpliendo, PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN Y SALUD SOCIAL, OTTAWA AIE se reserva el derecho a limitar, suspender o terminar su acceso al sitio web, adoptando cualquier medida técnica que sea necesaria con ese fin.

4.- Responsabilidad.

PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN Y SALUD SOCIAL, OTTAWA AIE se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN Y SALUD SOCIAL, OTTAWA AIE no se responsabiliza en modo alguno y en ningún caso de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través del sitio web. La presencia de links en el sitio web, salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN Y SALUD SOCIAL, OTTAWA AIE y los particulares o empresas que puedan acceder a sitios webs ajenos a PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN Y SALUD SOCIAL, OTTAWA AIE mediante estos enlaces. PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN Y SALUD SOCIAL, OTTAWA AIE se reserva el derecho a retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en el sitio web.

PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN Y SALUD SOCIAL, OTTAWA AIE presta sus servicios y contenidos de forma continuada empleando todos los medios técnicos a su alcance para realizar dicha prestación de forma satisfactoria.

PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN Y SALUD SOCIAL, OTTAWA AIE no se hace responsable de los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la falta de disponibilidad y/o continuidad técnica del funcionamiento de este sitio web. En cualquier caso, PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN Y SALUD SOCIAL, OTTAWA AIE llevará a cabo todas las actuaciones necesarias para restablecer sus servicios en caso de fallo técnico.

5. - Protección de Datos.

5.1. Responsable del Tratamiento.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento por la entidad PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN Y SALUD SOCIAL, OTTAWA AIE (CIF V45480456, Plaza de los Sauces, 68, Talavera de la Reina), así como por LAS EMPRESAS cuando así sea preciso, en función de los servicios contratados para poder presatar adecuadamente su servicio, en ambos casos, como Responsables del Tratamiento.

El usuario podrá proporcionarnos, de forma voluntaria, información de carácter personal, bien, a través de determinados formularios de recogida de datos incluidos en las diferentes secciones de la web, envio por correo electrónico, chat, fax o cualquier otra vía de comunicación establecida a tal efecto. El suministro de cualquier dato de carácter personal a través de las diferentes vías señaladas implica aceptar y consentir el tratamiento de los mismos en los términos indicados en la presente política de privacidad.

5.2. Finalidades del tratamiento de los datos personales.

En general, la recogida y tratamiento de sus datos personales tiene como finalidades las que a continuación se relacionan:

i. Poder contactar con el usuario;

ii. Atender y gestionar adecuadamente las consultas, comentarios, incidencias o sugerencias remitidas;

iii. Gestionar las tareas básicas de administración;

iv. Atender y gestionar adecuadamente las solicitudes de presupuestos que nos hayan remitido a través de este medio;

v. Gestionar satisfactoriamente los servicios contratados;

vi. Gestionar el alta, modificación o baja de los alumnos, proveedores o profesionales que trabajen con nosotros.

vii. Mantenerle informado, por cualquier medio que así se haya previsto y facilitado, de cambios o mejoras en los servicios prestados;

viii. Prestar servicios añadidos, mejoras en nuestros servicios y en la experiencia del cliente al hacer uso de la Web o en el resto de los servicios prstados.

ix. Análisis estadísticos de visitas a la Web y comportamientos de sus Usuarios en la misma.

x. Gestionar su participación las actividaddes de formación ofertadas por la empresa.

xi. Llevar a cabo las gestiones necesarias para adecuar su participación en procesos de selección de personal ofertados por la compañía;

xii. Gestionar adecuadamente su participación en las ofertas y pormociones ofrecidas por PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN Y SALUD SOCIAL, OTTAWA AIE a través de este medio;

xiii. Gestionar adecuadamente la navegación a través del presente sitio web.

Respecto al tratamiento de sus datos con fines promocionales o publicitarios, se facilitará al interesado, junto con el formulario de recogida de datos correspondiente, el oportuno procedimiento, sencillo y gratuito, para que pueda prestar libremente su consentimiento a tal efecto. El consentimiento otorgado puede ser revocado en cualquier momento y sin coste alguno para el interesado.

5.3. Legitimación.

Las bases jurídicas que legitiman los tratamientos indicados son la ejecución del contrato de transporte previamente contratado, el consentimiento del usuario y el interés legítimo de PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN Y SALUD SOCIAL, OTTAWA AIE .

5.4. Destinatarios de los datos personales.

Los destinatarios de la información facilitada será PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN Y SALUD SOCIAL, OTTAWA AIE (incluyendo su servicio de clases particulares EDUCATOR-DOMO o cualquier otro servicio prestado atendiendo a su objeto social. Los datos personales de los usuarios serán comunicados a los centros educativos con los que trabajamos, a la gestoría, aseguradoras u otras entidades necesarias para la adecuada prestación del servicio, a los profesores con los que trabajamos y otros profesionales de la empresa u otras entidades necsarias para la prestación del servicio. Los destinatarios de la información suministrada, se comprometen en la utilización de los datos facilitados, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo a las finalidades previamente autorizadas.

Asimismo, se informa a los usuarios que envíen información relacionada con su c.v., que sus datos podrán ser cedidos a LAS EMPRESAS con el fin de gestionar oportunamente el proceso de selección que corresponda. Mediante el envío de los datos el usuario acepta y consiente el tratamiento de sus datos personales conforme a la finalidad señalada.

Los pagos y cobros realizados mediante entidades bancarias implican la transmisión del nombre y cuenta bancaria a la entidad que desarrolla la gestión.

5.5. Derechos de los interesados.

El interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación, dirigiéndose a PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN Y SALUD SOCIAL, OTTAWA AIE mediante solicitud a nuestra dirección de correo electrónico establecida a tal efecto: jefaturaestudioseducator@gmail.com, o a la dirección postal: Entrada Barrio de San Juan, 9 1º. 45600 Talavera de la Reina, adjuntando en todo caso, fotocopia del D.N.I o documento equivalente válido en derecho que permita acreditar su identidad,, y especificando el derecho que desea ejercer.

Cualquier interesado, podrá en cualquier momento posterior, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos en cada momento vigente, revocar la autorización concedida para el tratamiento de los datos personales.

El interesado tendrá derecho a formular una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) y ante el Delegado de Protección de Datos de ALSA (jose@alma-ata.es).

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN Y SALUD SOCIAL, OTTAWA AIE el derecho a excluir de los servicios a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. El usuario se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los datos personales facilitados.

5.6. Plazo de conservación de los datos.

Sólo almacenamos los datos personales de los usuarios en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad para la que fue recabada, y según la base jurídica del tratamiento de la misma. Mantendremos los datos personales mientras exista una relación contractual y/o comercial con el usuario y mientras éste no ejerza el derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de los datos personales.

En estos casos mantendremos los datos debidamente bloqueados, sin darle ningún uso, mientras puedan ser necesarios para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.

PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN Y SALUD SOCIAL, OTTAWA AIE cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de cancelación de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma, con el fin de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos, y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades. Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros.

5.7. Información que recabamos de las visitas a la web.

Recabamos y almacenamos información personal limitada y estadísticas globales anónimas de todos aquellos usuarios que visitan nuestra web, ya sea porque nos la facilite el usuario de forma activa o porque se encuentre simplemente navegando en nuestra página web. La información que recabamos incluye la dirección del protocolo de Internet (IP) del dispositivo que usa el usuario, el programa de navegación utilizado, su sistema operativo, la fecha y hora del acceso, la dirección de Internet de la web por la que accede el usuario y también información sobre cómo utilizas nuestra web.

Esta información la utilizamos para saber el tiempo de carga de nuestra web, cómo se utiliza, el número de visitas y el tipo de información que más consulta el usuario. Esta información ayuda a identificar si la página web funciona correctamente, y si detectamos fallos o errores en el funcionamiento, solucionarlos y mejorar el rendimiento de nuestra web, para poder ofrecer un mejor servicio a todos los usuarios.

En consideración a lo anterior, recabamos datos de uso y navegación a efectos estadísticos y publicitarios, de control del uso de nuestra página y de mejorar el conocimiento sobre los intereses del Usuario.

5.8. Menores de Edad.

Los menores de 16 años no deberán enviar ninguna información personal sin el consentimiento de su padre o tutor. PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN Y SALUD SOCIAL, OTTAWA AIE no es responsable de ninguna información personal enviada por los menores de 16 años sin la autorización oportuna.

Los datos de los alumnos menores de 16 años deberán ser tranmitidos por sus representantes legales (padres, tutores, etc.).

5.9. Medidas de seguridad.

PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN Y SALUD SOCIAL, OTTAWA AIE ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales requeridos por la normativa vigente, en función del tipo de información tratada y ha implantado otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales facilitados. PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN Y SALUD SOCIAL, OTTAWA AIE., garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad para garantizar la seguridad de la información y la confidencialidad de los datos que usted nos envía por Internet. Para ello, se cifra la inforación que guardamos en nuestros ordenadores y en los servidores que utilizamos para almacenar la información.

La comunicación con los clientes o profesionales mediante APP como WhatsApp u otras similares reunen las medidas de seguridad que proporciones la herramienta. Al usar estas herramientas, el usuario asume y acepta las medidas propias de la aplicación. PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN Y SALUD SOCIAL, OTTAWA AIE no tiene ni asume ninguna responsabilidad en dichas medidas. El uso de estas herramientas es libre por parte del usuario. Para los usuarios que no deseen utilizarlas, PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN Y SALUD SOCIAL, OTTAWA AIE pone a su disposición otras vías de comunicación: correo electrónico, teléfono y fax.

No obstante lo anterior, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

5.10. Cookies.

El acceso a las web de PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN Y SALUD SOCIAL, OTTAWA AIE puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto. Para más información consulte nuestra “Política de Cookies”.

6.- Seguridad en las transacciones.

PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN Y SALUD SOCIAL, OTTAWA AIE garantiza que tratará con total seguridad y confidencialidad los datos correspondientes al medio de pago utilizado. Los pagos se realizarán de forma encriptada a través del protocolo seguro SSL, que garantiza el secreto en la comunicación a través de un diálogo con claves de cifrado utilizado por las entidades bancarias con las que trabajamos.

Tenga en cuenta, adicionalmente, que los proveedores o emisores de los medios de pago utilizados pueden tener adoptados otras medidas antifraude y que conlleven el rechazo de cierto tipo de operaciones. PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN Y SALUD SOCIAL, OTTAWA AIE no controla ni es responsable de los perjuicios que pudiera ocasionar la aplicación de las políticas que tengan aprobadas los distintos proveedores o emisores de medios pago.

Queda prohibida la utilización de un medio de pago titularidad de un tercero excepto en el caso de que se cuente con la autorización expresa de dicho tercero, siendo de su responsabilidad la prueba de dicha autorización y asumiendo todos los daños y perjuicios que se produzcan a PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN Y SALUD SOCIAL, OTTAWA AIE .

7.- Derechos de Propiedad Industrial e Intelectual.

La totalidad de los contenidos, elementos, diseños y aplicaciones albergados en esta página web, cualquiera que sea su formato y características, así como todos los Derechos de Propiedad Industrial e Intelectual inherentes a dicho sitio web, son titularidad de PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN Y SALUD SOCIAL, OTTAWA AIE estando protegidos tanto por la normativa de Propiedad Industrial e Intelectual como por el resto de legislación que pueda ser de aplicación. Dicho contenido, no podrá ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión, transformación ni de cualquier otro procedimiento de difusión, que no haya sido expresa y previamente autorizado. PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN Y SALUD SOCIAL, OTTAWA AIE se reserva el ejercicio de las acciones judiciales que le asistan frente a quienes vulneren los derechos de su titularidad a los que se ha hecho referencia.

8.- Modificaciones.

PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN Y SALUD SOCIAL, OTTAWA AIE se reserva el derecho a modificar el presente Aviso Legal y Política de Privacidad para adaptar novedades legislativas o jurisprudenciales, así como por cambios en la actuación y estrategia empresarial de PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN Y SALUD SOCIAL, OTTAWA AIE y sus sociedades vinculadas, por lo que recomendamos su lectura antes de cada acceso y navegación por el sitio web. No obstante lo anterior, las relaciones establecidas con los usuarios, con anterioridad a la modificación del presente Aviso Legal y Política de Privacidad, se regirán por las normas previstas en el momento en que el usuario accedió al sitio Web para su establecimiento.

PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN Y SALUD SOCIAL, OTTAWA AIE. proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este Aviso Legal y Política de Privacidad y Protección de Datos.

9.- Legislación y Fuero Aplicable.

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales competentes de acuerdo con la legislación que resulte de aplicación.

En el caso de que alguna de las disposiciones contenidas en el presente documento sea declarada nula, se procederá a la retirada o sustitución de la misma. En cualquier caso, dicha declaración de nulidad no afectará a la validez del resto de disposiciones recogidas en el presente.

Educator Domo es un servicio de Promoción y Educación en Salud Social OTTAWA AIE

Clases particulares a domicilio